【周辺地図】 シェフが一人ですべてをまかなうお店は席数が少なく8席(カウンター5席、コーナーの仕切られたスペース3席)ほど。しかし、それだけに家庭的な雰囲気が... インテリアは目立たないが、よくみると海外の置物が飾られている。嫌みがない。 |
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前菜も美味しい。アンティパストミスト(二人分、一人分)はオーソドックス。キッシュがうまい。三番目はカルパッチョちょっと日本風だがそんなに違和感がない。四番目はトマトをバルサミコ酢で味付け。
パスタも旬のものが揃っていて美味しい。ホワイトソースも味がくどくない。
ここのお店はセコンディ(主菜)がまた変化がある。魚料理(1〜2番目)、ホタテ貝、エビ、羊、豚それぞれ楽しめた。羊の臭みのなさが特筆。
ワインは1本2000円程度でお気軽。お奨めのチリワインやイタリアワイン。